Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Grain de Voie
  • : co-auteur d'"Au pays du Mixed Media", Ed MMAttitude 2010, je suis une passionnée des conduites créatives. Enseignante avant tout, Animatrice d'ateliers et designer dans l'industrie du scrap parfois, ce blog est une de mes "récréations". Il vit au rythme de mes explorations...
  • Contact

Suivez-moi!

youtube carbonel.celinetwitter carbonel celineFacebook carbonel.celineinsta carbonel celineflickr carbonel.celine  

Vimeo

      

 

Rechercher

ProcHainS AtELieRS :
  coming soon!!  
      

 

grainS de SeL:

    macaron aux jardins d'alice blanc

design teams:
 
SCRaPmAgIE,
invitée de septembre 2008

DT invitee
    
 

ma collection de papiers:

 

mes tampons:

 

kit tampons céline
cadres baroques S2M

 

TradUcTion:


Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par
+ Obtenir ce Widget


CopIriGhtS:
Toutes les images, photos, designs et informations postés sur ce blog sont ma propriété et protégés par la Loi du Copiright. Ils sont à usage non commercial mais personnel seulement. Pour tout autre usage, merci de me contacter par e-mail.Copyright Graindevoie ©2008-2009-2010-2011-2012-2013
 

 

Catégories

4 mars 2008 2 04 /03 /mars /2008 08:00
C'est aujourd'hui et c'est le dernier de cette ronde. Pour vous récompenser de votre assiduité, je vous ai préparé quelque chose qui vient tout droit de la cuisine. Suivez-moi!

petit bonheur du nez
Vidéo envoyée par ysane

Je vous laisse poursuivre votre découverte olfavtive puisque vous venez de chez Annie et vous rendez chez Lisa!
A très bientôt!
cc

petit rajout culinaire: cette recette très simple, vous pourrez la trouver sur le site de Marmiton (une référence!!) ici
petites astuces "cc" : faïtes fondre votre beurre au micro ondes avant mais attendez qu'il soit froid pour y ajouter l'oeuf. je remplace la cassonade par du sucre roux parfumé au gingembre: c'est à tomber! A très bientôt!!
cc
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Hum les muffins je connais ce site Marmiton (fort interessant )'-) avec sa liste des courses à imprimer et d'autre choses '-)
Répondre
M
merci pour ce rajout culinaire
Répondre
N
Ils ont l'air délicieux tes biscuits, je veux bien participer à la dégustation, moi...
Répondre
F
merci de nous faire entrer dans ta magnifique cuisine et tes cookies miam j'en ai eu l'eau à la bouchebizzzes
Répondre
V
Je ne peux pas "activer le contrôle" pour voir... mais rien que l'évocation de la cassonnade et du gingembre m'a tout l'air fort sympathique.
Répondre