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  • : Grain de Voie
  • : co-auteur d'"Au pays du Mixed Media", Ed MMAttitude 2010, je suis une passionnée des conduites créatives. Enseignante avant tout, Animatrice d'ateliers et designer dans l'industrie du scrap parfois, ce blog est une de mes "récréations". Il vit au rythme de mes explorations...
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5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 07:38

carambar3.jpg

Bin non, ça n'en est pas une: j'ai tenté la recette gourmande de Mamzelle Jeanne sur 750 grammes, une recette pour les amoureux des bâtonnets caramélisés. Tout se cuisine: la fraise tagada, le coca et j'en passe mais là, ma friandise péférée, je voulais la passer à la casserole, juste pour voir. Les goûteurs pourront vous le dire: en version mini, yen a jamais assez. Moi, j'aime bien ce format, quand on sait s'arrêter, qui dit "out" aux calories en plus.

Je ne changerai rien aux quantités qui étaient à mon goût. Le caramel vient en nappage avant le passage au four et je trouve ça parfait, j'avais peur d'être écoeurée.

Ah si! le" ptit plus" et non des moindres: les pépites de chocolat! Quelques unes à glisser dans la pâte pour créer la surprise;) 

 

Comme je n'ai plus que les photos pour consoler avant la prochaine fournée, je vous fais partager.

carambar2.jpg

 

 Ah? ça vous console pas? Et le riz au lait, comme dirait Dorian, est-ce que j'vous raconte ça...

carambar1.jpg

 signature.jpg

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commentaires

E
<br /> Miam, j'adore, d'ailleurs j'ai acheté le livre des recettes au C<br /> <br /> <br /> Bon week end<br />
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